Зацелую тебя я милая

Валерий Касьянов 55
Как    увижу  ,  теряю   голову,
А  душа  в  счастье   умывается,
И воркуем с  тобой  словно  голуби,
И  в  груди  сердце  разрывается.

Ты как будто из сказки  , девица,
Красоты    не   земной  , бедовая,
Пред тобой даже травушка стелется,
И   любовь  возрождается  новая.

Ты   как    будто    весною  раннею,
Расцветаешь   цветком    аленьким,
То  бурлишь  речкою  ты  дальнею,
То  течёшь  ручеёчком  маленьким.

Полюбил  красоту   твою   ,   нежную,
Обниму    крепко я   тебя      милую,
Я спасу тебя в зиму   я    снежную,
Осенью       обогрею      постылою.

Для меня ты  подобна  солнышку,
Ты    прекрасна  и  очень  добрая,
Залюблю  я  тебя до донышка
Зацелую     тебя     я    допьяна.