Светлана

Владимир Михайлов-Колодкин7
Необыкновенный сюжет,
света  и  плана.
Если перенести на мольберт,
выйдет шедевр/картина/Светлана.....

**************
Не каждая птица,
гнездо может свить.
Так и девица,
собой вдохновить.....