чувствуешь?

Мария Ад
пальцами по ключицам,
волосы распустив.
чувствуешь, как стучится?
слышишь, как ветер стих?

пальцами вдоль по шее,
воздух вдыхая весь.
я становлюсь нежнее,
только вот ты — не здесь.

горечью в телефоне
снимками впопыхах.
чувствовать, будто тонешь,
не признавая страх.

чувствовать эти искры,
помнить, как ты дрожишь.
и в разговорах быстрых
не доставать ножи.

переступая ревность,
строить иллюзий мост.
чувствуешь эту нервность?
чувствуешь эту злость?