Погода истинно осенняя...

Александр Зрячкин
Погода
Истинно осенняя:
От ветра людям
Нет спасения
И оттого
На ярких улицах
Сегодня снова
Ни души.
Не всё, что хочется,
Сбывается,
Но дождик свежий
Разливается,
Чтоб насладиться
Этой свежестью -
Остановись
И не спеши...