Роспись

Печалин Андрей Николаевич
И это явь,мне не приснилось,
Что Ты законная супруга,
Теперь опора и стабильность,
Частицы жизни для друг друга.
Поставив подписи теперь,
Нас ждут родные для банкета,
А после,брачная постель,
И поцелуи до рассвета.
Нас ждёт великий долгий путь,
Путь процветания семьи,
Не дам с которого свернуть,
Клянусь,Любимые мои.
Лелеять дочь,жену ценить,
Стихи которым посвящаю,
Их буду искренне Любить,
Прожить в согласьи обещаю.
И это явь,мне не приснилось,
Упорства,рвения,заслуга,
Печатью две семьи скрепилось,
Ты наконец моя супруга-
Моя вторая половина,
Хозяйка,мама и не только,
Букет шедэвров воедино,
И в честь того мы скажем Горько!!!