Старый Ангел-6 - Мк

Берестов Алексей Владимирович
Старый Ангел – 6

Лаская нежным ароматом,
Цветы на столике стоят.
Всё вроде в жизни твоей гладко,
Но в снах приходит Он опять.

А где-то там, конечно, в небе,
В средине белых облаков,
Возможно, в одиноком склепе,
Твой Ангел спит, не видя снов.

Он был тобою очарован.
Тебя всю жизнь свою любил.
С Любовью этой похоронен.
К тебе не смог Он, не остыл.

А ты с Ним даже не встречалась.
Не знала вовсе ты о Нём.
Но от Него тебе остались
Цветы, что видишь день за днём.

И что-то тянет тебя в небо,
Пройти средь белых облаков,
Найти Его в прозрачном склепе
И с Ним не видеть больше снов.

2020 (2023)