Детская радость

Печалин Андрей Николаевич
Резвят довольные ребятки,
Улыбок детских миллион,
Играть на новенькой площадке
Собрался весь микрорайон.
Четыре горки и качели,
Песка в песочнице гора,
Всё то,что так давно хотели,
Ребята этого двора.
В тенИ по кругу на скамейках,
Слышна родителей галдёжь,
Сидят и смотрят под аллейкой
Как веселится молодёжь...
Пришли и мы через неделю,
С ребёнком выделив момент,
И Боже мой,глазам не верю,
Площадки детской больше нет.
ВандАлы распилили горки,
Снесли качели по кускам,
Бутылки всюду из-под водки,
Среди песка-окурки,хлам...
Иду расстроенный с ребёнком,
Детишек жалко во дворе,
Ну что вы делайте подонки,
Своей же местной детворе?