Глава 65. Ны хысю умылать

Евгений Колоколов
 -  Наш "чёрный ворон",
Тайными полон...
-  Первый,пошёл !
Кыбелина,хромай ,
Кыбель,ковыляй ?
Конец свой нашёл.
- Второй- на расстрел !
Враз подоспел.
Хлопнула дверь,
Бандит,как меткаль,
Озираясь,что зверь,
На колени упал.

...
-  Вам ны понять !
Ны хысю умылать...
Всё- кынес!
 Нищяво ны помозыть,
Еслы Бог ны зыхосыть.
Плыщайте и мать, и отес !
...  Егор стал колотить,
С криком ногою стал бить
В передок,где конвой.
-  Эй,краснозадая,стой !
Прямо здесь уложи !
Невтерпёж, отопри !

...
 Машина застыла
У крутого обрыва,
Скрипнул засов-
-  Первый, пошёл !
 Смерть ты нашёл.
Стой,твари,стой !
Егор сходу- в живот,
Схватил пулемёт...
-  Это-вам,это -вам !
Получай,получай !
Вертухам,сволочам
"Кулбысы и- на щяй".


...  эй,кулбыса ,что припух ?
Нам -пора !Что,протух ?
"Но-о-ги" - давай !
 Балерина хромая,
Эта- короче,другая-кривая.
Давай, удирай !
-  Нэт муей мощи,
Выдис, ента-длынее,ента-кулосе...
Всы лавно убязым.
Ентих- пыбилы,
А там пыглядым-
Во,кык умылы !