Я шагаю по Москве

Влад Нежный
Экспромт-прикол на одноименную песню

Бывает все на свете хорошо,
В чём дело — сразу не понять,
А просто карантин прошёл -
Гуляем – благодать!
Толп  а людей без масок на лице,
Веселые глаза,
Без пропусков пускают всюду всех,
Вновь слышится прикольный громкий смех,
В натуре, чудеса!

А я иду, шагаю по Москве,
Могу лететь в Китай,
Коноравирус кончился везде,
Отныне снова май!
Жаль лодку не на что мне покупать,
Потратил бабки все,
Но я смогу фиалку отыскать,
И милую опять поцеловать,
В моей родной Москве!

А я иду, шагаю по Москве,
И я смогу ещё пройти!
Весь шар Земной доступен мне,
Открыты все пути!
Могу в метро спуститься не боясь,
И в пробках постоять,
А бабки будут, буду жить, как князь,
Не будут – белкой маленькой  крутясь,
Жить  - это Благодать!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 16/04/2020