Иллюзия

Алена Сашина
Мне тебя не встретить больше
Среди моих таинственных миров
Ты словно отголосок чарующего эха
Оставил след в моей душе без слов.

Ворвавшись пулей в мою жизнь
Пробил ты стены каменного сердца
Со мною рядом словно призрочная тень
Нашел ключи от потайной ты дверцы.

И словно здесь, и будто нет тебя
Не слышу больше голоса родного
Создал иллюзию абстракции себя
И в памяти моей задержан ты надолго.

Живу счастливой птицей в клетке
И на свободу вырваться я не хочу
Воспоминания о нашей  жизни
Я в сердце любящем бережно  храню.

Мне тебя не встретить больше
Среди моих таинственных миров
Ты словно отголосок чарующего эха
Оставил след в моей душе без слов.