Песня

Стренадько Оксана 1
По полям облаков пробежать босиком,
Окунуться, как в детстве, в беспечность
Да вдыхать аромат случайных цветов,
Отпустить венок вниз по речке.

Пусть плывет далеко по прохладе волны,
Пусть встречают его трели песни.
Пусть поймает его тот, что дороже всего,
И вернет с заветным колечком.