Желаю радостных лишь дней...

Мария Алейник 2
Желаю радостных лишь дней
Без боли, скорби и печали.
Чтобы любили всё сильней
И только лишь сильней скучали.

Чтоб счастье било через край,
Им поделиться мог с другими.
Чтобы в семье твоей был рай.
И ты всегда гордился "ими".

Чтобы сбывались все мечты.
На всё здоровья бы хватало.
И твоя "мерка высоты"
Вовек к ногам бы не упала.