Гады

Марина Вишнякова
Весной срывают посевную гады,
Короновирус, запустив в народ.
Для экономики чинЯт преграды
И душат нас ограничением свобод.

Цифровизации открыть дорогу
Хотят, и чипизацию за ней
Ввести планируют чуть позже. Понемногу
Давя антинародными законами людей.

          16.04.2020