Антироманс

Стренадько Оксана 1
Я не плачу..
Это дождь шепчет пряный.
Это  ветер целует глаза.
Я не плачу. Давно.Вечер тает.
В фиолете танцует звезда.

Ты напрасно пытаешь, упрямый,
Перебором гитарным дразня.
Я не плачу уже: в сердце - камень,
И на нем твое имя - "нельзя".