Как ночь стенала о любви!!

Таня Ковалёва 2
в мире свирепствует коронавирус…
паника...ужас…
сплошные вопросы -ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ??…
НО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!…
РАЗВЕ МОЖЕТ ЧТО-ТО ОСТАНОВИТЬ ЕЁ??!!...…..
………………………………..
как ночь стенала о любви!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
опять в плену воспоминаний…
им лунность ночи...в унисон…
как хочется твоих касаний…
где явь...похожа так на сон…
где влажность губ...огня рожденье…
где пальцы...пёрышек нежней…
где замирают все мгновенья!!…
и в пламя хочется скорей!!…

ночь.…..
          в дверь звонок…
                …...- то ТЫ приехал?!!…
и ноги...будто подкосились…
и радость «захлебнулась» смехом!!…
и все часы…
                остановились!!…

дверь нараспашку!!...и!!...-к тебе!!…
и мир отчалил и поплыл!!…
всё закружилось в дрожащей мгле…
-себя ты в яви мне….дарил!!…

сплетались руки и тела…
сливались губы в поцелуе…
звенели страстью зеркала…
внимая этой жадной буре…

как ночь стенала о любви!!…
изнемогали как тела!!…
всё насладиться не могли!!…
...и били в ночь колокола!!…….
…….….
уже рассвет..…..
               утихли бури…
плескалась нежность в теле морем…
мы утомлённые...уснули…
вдвоём……
               чего же нужно боле….…..
……….…...