И всё же

Алекс Бат
И всё же,
Бренен путь человека по жизни
Мы живём
Как будто нет смерти
Любим,
Но убить мы готовы, однажды
Всё в этом мире
Для многих не важно.

И всё же,
Не скажут о нас, что плохие
Смерть с косой
Заберёт всех однажды
Нас любили,
Но мы ли любили?
Всё, темнота
Для нас всё не важно.