Вот и весь сказ

Антон Неймышев 1
Вот и весь сказ.
Кто вообще мы есть?
Кто сильнее нас?
Для чего мы здесь?
       Так летят дни,
       Всё по норам ждём,
       Когда скажут СМИ
       Для чего живём...
Вот и весь сказ.
Кто, скажи, знал,
Вирус есть для нас
Только перевал.
        Или зыбкий мост
        Из песочных свай
        А за ним вопрос:
       "Для чего вам рай?"
Вот и весь сказ.
Мир микроб подмял.
Кто на этот раз
Нам его послал?
        Для чего? Зачем?
        Что бы осознать -
        кто мы на Земле,
        кем должны стать...
               
        16.04.2020