Врата мира ПроСВЕТления

Мила Кленова
…И ты себя забудешь в Суе прежнего.
И то чего хотел, о чем мечтал.
И меньше будешь слышать зова внешнего,
Закроется для внешнего портал.

Рубить с плеча, крича во всеуслышание,
Что опыт старый  вечно будет жить -
Иллюзии обман, бедою дышащий,
О нем придется тоже позабыть...

Откуда, неизвестно, но проявятся,
Идеи разрывающие ночь.
Реализовывать себя сами отправятся,
Ты Наблюдением лишь сможешь им помочь.

Ты будешь наблюдать Свои Творения,
Рожденные в желании Любить
Весь мир, как Волю Бога проявление,
Значение познавши «Со-Творить».

И безмятежно Сердце в упоении,
C Заглавной буквы начиная день,
Врата откроет Мира ПроСВЕТления,
С Искателя снимая Кармы тень.