Стал чужим

Татьяна Строганова
Стал таким чужим, аж до мурашек
Пробирается ко мне темная мгла,
Слов не найду, безмолвие вяжет,
Все изнутри, стирая все до нуля!

История забыта, память стирает,
Начинается новый и чистый лист,
В подсознание метель проникает,
И тянет все чувства прямиком вниз.

Стал таким чужим, прямо до дрожи,
До боли в груди , до хруста костей,
Стирая любовь, по другому не можем,
Я больше ничья, ты больше ничей ...