В комнате

Jnayna
Я пребываю в комнате
В комнате, в комнате, в комнате.
В комнатах нынче как в омуте -
Вязко, тягуче, тепло.

Мне не достаточно комнаты,
Комнаты, комнаты, комнаты.
Комната будто бы вспорота
И наизнанку нутро.

Я удаляюсь из комнаты,
Комнаты, комнаты, комнаты,
Той, что вокруг меня, комнаты
И закрываюсь внутри.

Я пребываю не в комнате,
Я возвращаюсь не в комнаты.
Я и мое отражение,
Мы переходим на ты.