Мы повзрослели, это навсегда

Призрачная Тень2
Мы повзрослели,быстро,да?
И больше не играть с тобою допоздна нам в прятки.
Спешили жить и нам казалось-это навсегда.
А детство убежало без оглядки.

Мы повзрослели,это навсегда.
И больше нам не собирать и не менять наклейки.
Не будет мама ночью забирать нас со двора.
И под гитару,у костра не петь нам "батарейку".

Мы повзрослели, так стремительно летят года.
И кажется, всё только начинается.
И думая,что молодыми будем мы всегда.
Мы в этом очень-очень сильно заблуждаемся.

Вот думаешь,с утра. Приду домой.
И столько переделаю всего.
Приходишь-нужен лишь один покой.
И нету сил, и вроде как не нужно ничего.

Чем дальше-больше тем в болото.
Рутина с головою накрывает.
И в жизни, только ненавистная работа.
Не думаю,что я одна такая.

Таких,как я ,примеров,миллионы
Так, по-уродски уж ,устроен этот Чертов мир.
Я не принцесса,в жизни не носила я короны.
Но,для кого-то,может быть,и я кумир.

Так в жизни много изменилось, ведь своё берут года.
И жизни фотоплёнка,словно фото в инста-карусели.
А так должно всё  быть ,и это не беда.
Всё это навсегда,ведь мы с тобою повзрослели...