Я не могу сказать тебе мой...

Ольга Виль
Я не могу сказать тебе "мой".
Нас связывают только теплые строчки.
Но я за тобой, как за крепкой стеной,
У подножия коей белеют цветочки.

Один только факт и он неоспорим -
Какие бы козни судьба не вершила,
Ты мной безнадежно, безмерно любим.
Но, где то я, видно, с лихвой нагрешила.

Ты дружишь, сарказма порой не тая,
По твоему, чувствую я неумело.
Не можешь сказать обо мне "ты моя".
Тебе до любви нет и не было дела.

Но, как бы там ни было, что бы ни стало,
У сказки обычной сюжет непростой.
С тобой мне и жизни, и вечности мало.
Пред целой вселенной ты все таки мой.

Апрель 2020 г.