Степь, Кубань

Кирилл Демичев
Здравствуй, травяная радость!
Здравствуй, море ковылей!
Разнотравья - мёда сладость,
Да летящий бег коней.

Степь встречает, как подруга,
Под копыта травы льнут.
Не забудем мы друг друга,
Степь, Кубань в душе живут!

Море, разнотравья волны,
А рассвет - лазорев цвет
И колосья зерна полны,
И подсолнух ловит свет.

Степь встречает, как подруга,
Под копыта травы льнут.
Не забудем мы друг друга,
Степь,Кубань в душе живут!

Вдоль Кубани камыш лесом,
Чернозем степи парит,
Небо голубым навесом,
Степь навстречу мне летит.

Степь встречает, как подруга,
Под копыта травы льнут.
Не забудем мы друг друга,
Степь, Кубань в душе живут!

Солнце в ковыли ныряет,
Багрянеет небосвод.
А конь бег свой ускоряет,
Он домой меня несет.

До свиданья, Степь-подруга!
Под копыта травы льнут.
Не забудем мы друг друга,
Степь,Кубань в душе живут!