Русская земля

Сидоров Сергей 2
 Гроздья аллой рябины
Шум и шелест берёз
Горечь ягод калины
Всё знакомо до слёз

Запах хвойного леса
Вкус кедровых орех
Я люблю это с детства
Не любить – просто грех.

Рай цветущего поля
Плач кукушки вдали
Надышаться бы вволю
Духом русской Земли.
Н.М. Сентябрь 2010 г.