Я плакала во сне сегодня

Ирина Краюшкина
Я плакала во сне сегодня:
Кошмар приснился -
Больше в этом мире нет тебя.
Я плакала во сне сегодня -
Я без тебя беспомощна, слаба.

Мне снилось, что тебя со мною больше нету
И рухнул мир, и рухнула моя стена,
Которая от бед всех защищала
Стою я на развалинах совсем одна.

А слезы льются нескончаемым потоком
Но разве слезы могут боль унять
Всё тело пробивает словно током
И невозможно моё горе передать.

Я плакала во сне сегодня...
Проснулась - на душе такая благодать.
Ты здесь, ты рядом
Больше плакать мне не нужно
К груди твоей прижмусь и буду дальше спать.

11.04.2020 (мужу)