Имеющие души

Бет Браун
Имеющий уши, да услышит,
имеющий око, да увидит,
когда будут кричать наши души,
не видя в своей стране пророка.

Три с половиной дано нам срока,
овцы на заклание идут сами,
Боимся и ждём что придет кто-то,
Он знает, что будет потом с нами.

Какие ж жалкие мы стали,
Страшимся головы поднять чуть выше,
И верим всему, что нам дали, рабов браслеты - наши украшения.

На месте Бога возможно тоже,
стереть треть мира для назидания,
Стереть и заново все отстроить,
жизнь новую, но уже не с нами.