Ах Мама, Мама дорогая

Евгений Тавер
Сайт автора: www.GeneTaver.com
слова/музыка: Евгений Тавер

***

Ах Мама, мама дорогая,
Я попрошу прощение в мольбе.
Одну тебя люблю - мне не нужна другая.
Дай Бог здоровье крепкое тебе.

Прости за то, что редко навещаю,
И за дела, что трудно отложить.
За всё прости любимая, родная.
Дай Бог до ста тебе ещё прожить.

Ах Мама, мама дорогая,
Полна любви, надежд и доброты.
Ты мудрая и сильная - я знаю
Ах если б миром правила бы Ты.

Ничто нас в этой жизни не терзает,
Как боль утраты, как велит судьба.
Взгляни на небо, там звезда сгорает,
Она сгорает чтобы ты жила.

Живи и наслаждайся жизнью снова,
А всё плохое где-то позади.
Будь счастлива и будь здорова,
Да и меня за что-нибудь прости.

Ах Мама, мама дорогая,
Дай Бог здоровье крепкое тебе.

Филадельфия, США
Ноябрь 17, 2011