Я давно хочу тебя услышать

Василя Лянская
Как тебе поведать словом ль, взглядом ль
Давнее мечтание мое?
В парке дождь, влюбленные, мы рядом,
Лето дарит нам тепло свое.

Видно я пустое говорила!
Оттого не вместе мы с тобой...
Я хотела быть в любви красивой,
Надо было просто быть родной.

Ветер мокрую листву колышет,
Через дали руку протяни,
Я давно хочу тебя услышать,
Просто подойди и обними.