339 иисус христос

Николай Николенко 2
Лик Христа ,он ч у д е с е н ,

В нём видна лишь одна доброта ,

Да божественная тишина ,

О как людям она всем нужна ,

Вспоминаем его когда плохо ,

Помощи ждём от него ,

Он всех нас спасает ,

О сколь велико бескорыстье его ,

Пилит его тело мукам предал ,

Чтоб он народ не просвещал ,

Чтоб христиан в ,узле ,держать ,

И мудрость жизни не могли познать ,

Он боли тела принимал,

Но зла в душе он не держал,

И чтоб мучители не говорили,

Он знал,,,не ведали они чего творили,,,!

И площеницею он был накрыт ,

россою утренней обмыт,

И ,море ,слёз о нём прольётся ,

к Отцу он всё же вознесётся,

И тела бренного уж нет,

оставив  людям лишь секрет,

Чтоб люди голову ,сломали,

И никогда не разгадали,

Чтоб люди лик его лишь ч,т и л и ,

О нём в беде чтоб говорили,

Пройдут пусть новые века ,

Но с нами будет он всегда!!!




2020 года