Как-то мало пишу я

Адмирал-Генерал Сумасбродский
Как-то мало пишу я в последние дни,
Не приходят рифмы, не ложатся в строчки
Как-то мало с тобой мы бываем одни
Как-то все на бегу, да все больше в дороге
Накопилась усталость за прожитый год
Давит каменным грузом поникшие плечи
И никто не расскажет тебе наперед,
Что там ждет впереди - пустота или вечность