Бантик кухню изучает

Тамара Перепечко 2
Запахи кухни я изучаю,
Где же второе, пора выпить чаю!
Мама Елена ушла по делам, 
Запасы провизии делает нам!
Много нас душ под опекой имеет,
Амбары с кормами быстро пустеют!