Надо было родиться весной...

Данила Межаков
Надо было родиться весной,
Справить рождение в марте.
В день, этак, двадцатьшестой,
Но в той же точке на карте.

Уж которой год моя душа
Перерождается в весне
Еле слышно, чуть дыша.
Значит здесь рождение мне.

Даже если злющая зима
Всё вскружила-поломала,
Знаю я: придёт весна,
Я рожусь - и всё сначала.

Теперь я буду каждый год
Под концовку марта
Брать себе огромный торт,
Чтобы слаще была дата.