Пылится старая гитара..

Виталий Варфоломеев
Пылится старая гитара,
скучает очень..
Давно не брал её я в руки-
не пел про Очи..

Но всё ж она не унывает-
хранит все звуки..
И вновь попасть ко мне мечтает
в мои-то руки..

Чтоб я обнял её и спел,
струной звеня..
Сегодня точно(О,Гитара!)
возьму тебя!