От Евгения...

Николай Бородин 7
   Когда мы здоровы нам нужно так много: наряды, концерты, туризма дорога. Побольше бы денег на все развлечения, так много есть замыслов, мыслей, стремления.
   Когда мы здоровы, есть множество планов: поехать, увидеть бы разные страны.
С друзьями хорошими выпить по чарке, ещё бы машину новенькой марки.
   Когда мы здоровы, когда мы здоровы...  - Да, в этом всё дело и в этом основа!

   Когда не здоровы, нам нужно так мало: чтоб меньше болело, чтоб легче чуть стало, Чтоб утром проснувшись, - исчезла болячка и к чёрту поездки, наряды и тачка...
   - Всё наше богатство - здоровье и дети! И только лишь это нас держит на свете!
И только лишь это основа основ.  - Поэтому каждый пусть будет ЗДОРОВ!


     - Я полностью с Вами Евгений согласен!
Мы вместе лечились, - наш труд не напрасен!   
   Уже, как неделя, хожу по большому, как буд - то и не было хвори симптомов.
Давление рёбер чуть влево сместилось и с весом похоже всё определилось. Осталось с мочою проблему исправить и можно на свалку хворобу отправить...