Чистый четверг

Устиния Луговая
Светлое небо и хлопьями снег.
Сфера небесная Землю венчает.
Белые улицы. Чистый четверг.
Белые перья взлетающих чаек.

Светлые мысли и время надежд.
Господи, дай нам грехов искупленье,
Наши сердца сохрани и утешь,
Дай нам надежду и дай нам прощенье!

Светлое небо и хлопьями снег.
Ангелы наши на Землю спустились.
Белые крылья. В грехах человек.
Ангелы ночью о людях молились.
16.04.2020