За что Ромео задушил Джульетту

Иванка Барковская
- Пила ли ты, Джульетта, с Дездемоной?
- Пила, не скрою, мой Ромео милый.
- А может быть, ещё и согрешила?
- Прости...  с Отелло после выпивона.
  Мавр Дездемону удушил за пьянку
  И загрустил, его я пожалела.
  Он истопил для расслабона баньку,
  Вот там я и утешила Отелло.

Представив явственно картину эту,
Ромео в гневе задушил Джульетту.