Мы отражаемся в мире

Ирина Белышева
Мы отражаемся в мире,
Мир отражается в нас!
Те, кого мочат в сортире,
Снова готовят фугас,
Снова от страха плодятся,
Кознями планы кишат.
Мы их, конечно, за яйца,
Ну и они нам – стократ.
Где же яйцо золотое?
Бил бы его - не разбил!
Годных  на дело благое
Свет до сих пор не родил?
Где тот Кащейка бессмертный?
В чреве твоём? В сундуке?
Вот бы тот кончик заветный
Враз обломить бы игле!
Стали б тогда повсеместно
Жить, да добра наживать
С честью, по совести, честно,
Бережно!
Благодать!!!