Что хочет Бог сказать?

Мирабель47
Что хочет Бог нам вирусом сказать?
Какую цель вложил Он в пандемию?
Что человечество должно скорей понять,
Чтоб войны прекратить и истерию?
Как мог ещё он нас остановить,
Своих детей шальных и неразумных?
Лишь только по углам нас рассадить,
Чтоб прекратить неистовство безумных.
И что теперь? Куда спешили мы?
Зачем друг с другом вечно воевали?
Мы, наконец, дождались тишины,
Бежать по кругу резко перестали.
Сидим, о поведеньи размышляем,
Ты нас, Отец, прости за нашу дурь!
Сознательнее быть мы обещаем,
Чтоб избежать Небесных кар и бурь!
Пошли нам, Отче, Счастье Просветленья!
Хотим мы Божьи Истины познать!
Надеемся, что обретём Прозренье
И Эго постараемся унять!
Пусть вирус испарится, как видЕнье:
Он цель свою добился и достиг,
Творец, мы просим у Тебя прощенья!
В сознанье наше вирусом проник...
У Бога нет границ, ограничений,
Он с легкостью вершит свои дела,
Без колебаний, страхов и сомнений
Сжигает в людях негатив дотла.
Пред Мудростью Твоей я преклоняюсь,
Себя стремлюсь скорее изменить,
К Тебе, Отец, я в мыслях обращаюсь!
Прошу всё человечество простить!