Мой милый дом

Светлана Николаевна Жилинская
Люблю тебя, мой милый дом -
Убежище, юдоль для рая.
Ты пахнешь мной, моим теплом,
В котором я и отдыхаю.

В тебе история моя
Шуршит страницами журналов.
Восторга больше не тая,
Альбомы старые листает.

В нем спицы вяжут пуловер,
Иголки пляшут, вышивая.
В нем шторой прикрывая дверь,
Я одиноко засыпаю.

2о2ог