Твои фразы

Игорь Журба 4
Для Юли

Твои фразы рождают поэтов
Твой стиль собирает людей
Я брожу средь твоих текстов
По тропинках Твоих идей
Я ревную тебя как Вертинский
Лишь "Концерт сарасате"
слушаешь Ты
Тебе дарят чужие мальчики
Улыбки свои и цветы..