День 105 Изменяюсь

Спицын Дмитрий
"Аморален" я, пью кофе, невралгии не боюсь,
Наливаю вновь и вновь, обжигаюсь, малость злюсь!
Но зато мир стал вкуснее, ярче и насыщенней,
Надоело жить во сне, кофе стал мне пищею.

Буду я конечно делать, интервалы и на чай,
Но теперь стал вовсе смелым, кофе чую, "наливай"!
Интервалы нужно делать. А не то просто беда,
Я уже не мальчик, смелый! Кофе стиль, а не вода!