***

Митя Сидоренко
Они пытаются забрать
у нас весну,
Садов цветение,
пенье птиц,
Они пытаются забрать
у нас мечту,
Пейзаж июньский,
и росу.


Они пытаются
с тобою разлучить,
Чтоб не коснулся я
волос твоих,
Они всё могут,
ведь для них я псих,
Без идеалов, самодурства
и вранья,
Они всё могут...
Только вот любить,
Не смогут научиться никогда.