Covid-19-2

Альберт Шайн
Затянулась пандемия,
Озверел совсем народ.
Появилась булимия,
Жрем без меры в полный рот.

Кто считает - это козни,
Тех, чей бизнес прогорел.
Или тех, кто не без пользы,
Всех оставил не удел?

Есть и те, кто веря в бога,
Принял кару за грехи,
Всем одна сейчас дорога,
В преисподнюю, лохи!

Отсидеться в карантине,
Предлагают нам врачи.
В стойло всем нам, как скотине,
Душегубы, палачи!

Ну а тех, кто будет бегать
Или воздухом дышать,
Штраф дадут им супер/мега,
Чтоб народ честнОй стращать.

Да, дилемма, как проказа
Как нам быть? Что предпринять?
Само-Изо? Садо-мазо?
Сложно нам пока понять.