Потом пересчитаем всех

Дедушка Серёжа
Насрать, что очередь в метро
Губа к губе на метр
Насрать, что дрожь трясёт нутро
Считай виновен ветер

Сквозняк, который в головах
У Избранных по пьяни
Насрать на всех кто крикнет "Ах!"
О тех кто гроб напялит

Сегодня так, эксперимент
Попытка в морг прорваться
Туда где тысяч пятьдесят
Не смогут улыбаться

Потом пересчитаем всех
Кто сгинул от заразы
И по ТиВи кремлёвский смех
Нам Шейнин изобрАзит

Сегодня - Смерть - сестра и брат
Над "боевым отрядом"
Закон - кривлЯвый акробат
Могильщик работягам

Стоит героев плотный ряд
И смерть над ними властна
Накрылись Пасха и Парад
Мир умереть согласен

Кто виноват? Ответ простой
Тот кто шашлык бодяжил
С любимой дочкой и женой
Всегда виновен, дважды.