По назначению

Татьяна Борисовна Карелия
Вот так идешь по миру спустив с цепей
Жаждущих крови псов  что живут в тебе
Тебя грызли сворой ты стала сильней и злей
Каждая рана .. рубцом осталось в тебе

И на свободу просится  (сытая) месть
Ребра ломая кроша позвонки вообщем жесть
Не прячешь взгляд в котором застыла  сталь
Тебе давно ничего .. никого ... не жаль

Ты стала сукой. Откусишь.  Перегрызешь
И если надо по бритве босая пройдешь
И пусть свобода пахнет кровавой враждой
Ты цену знаешь.За право быть просто собой