Два сонных счастья...

Людмила Журавская
«Два разных мира на одной ладошке...»
(Александрович Серый)

Два сонных счастья средь седых ночей...
Для них разлука уж совсем не малость
И среди звёзд-светильников ночей-
Любовь, для грусти места не осталось...

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ