Время

Дарья Евтушенко 2
Безвозвратно уходит время.
И прошлого, не возвратить назад.
Во сколько бы идей ты верил.
Время не подвластно — нашим слезам.
Меняя обратное направление.
Эту ветвь, не развернуть вспять.
Не повернётся ветка направления.
Не возвратится, к пути назад.