Беспредельность

Николай Рустанович
Я там бывал, смотрел, - о боже! -
куда ни глянь  – одно и то же…

И не жалел я  ни о чём.
О чем жалеть? что время отсчитало
срок радостей,  или о том
что  прожил  так внезапно мало…

Всего хватило мне  сполна,
что больше -  для другого.
прозрачна чаша, выпита до дна,
и снова начинать всё снова.