Первый комар появился сегодня

Оля Корнеева
Первый комар появился сегодня.
Он на веранде у окон кружит,
Но что-то тёплое, солнышку сродни,
В сердце рождает крылатый бандит.

Март за окошком, прозрачный, прохладный,
Вроде, до мая ещё далеко.
Я улыбаюсь – летай себе, ладно,
Лета кусочек прогнать нелегко.