Жизнь прекрасна

Ираида Штычкова 2
Промчалась жизнь, как пуля просвистела,
Ещё годочек, будет пятьдесят,
И время за неделею неделя,
Уходит... и мудрее стал мой взгляд.
Немой вопрос, а сколько же в остатке?
И на него не даст никто ответ,
Конечно... пусть останется загадкой,
Но однозначно много-много лет.
Хочу сказать одно, что я счастлИва,
Благодарю вселенную и мир,
В душе моей достаточно актива,
А жизнь дана мне, словно сувенир.
Я говорю все это без сарказма,
А все как было, так оно и есть,
Мне столько испытать ещё соблазнов,
Но главное - что жизнь моя the best.